Spaghetti mit Salami und Speck
Das Rezept Spaghetti mit Salami und Speck ist in etwa 30 Minuten zubereitet. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 358 Kalorien, 13 g Protein und 14 g Fett. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, Tomaten, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 %, was solide ist. Spaghetti Bolognese mit Salami und Basilikum, betrunkene Spaghetti mit scharfer Salami-Fleischsauce und Salami-Speck-Spinat-Hash sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie al dente sind; Abfluss.
In der Zwischenzeit Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Salami und Speck in die Pfanne geben; kochen, bis es gerade anfängt, knusprig zu werden. Knoblauch und Lauch unterrühren; Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten kochen. Tomaten und 1 Esslöffel Basilikum unterrühren; noch 1 Minute kochen lassen.
Mischen Sie die gekochten Nudeln zusammen mit 3 Esslöffeln Parmesan unter den Inhalt der Pfanne.
Mit restlichem Parmesan und Basilikum garniert servieren.