Spaghetti mit Salami und Speck

Spaghetti mit Salami und Speck
Das Rezept Spaghetti mit Salami und Speck ist in etwa 30 Minuten zubereitet. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 358 Kalorien, 13 g Protein und 14 g Fett. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, Tomaten, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 %, was solide ist. Spaghetti Bolognese mit Salami und Basilikum, betrunkene Spaghetti mit scharfer Salami-Fleischsauce und Salami-Speck-Spinat-Hash sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie al dente sind; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
In der Zwischenzeit Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Salami und Speck in die Pfanne geben; kochen, bis es gerade anfängt, knusprig zu werden. Knoblauch und Lauch unterrühren; Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten kochen. Tomaten und 1 Esslöffel Basilikum unterrühren; noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mischen Sie die gekochten Nudeln zusammen mit 3 Esslöffeln Parmesan unter den Inhalt der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Mit restlichem Parmesan und Basilikum garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin