Spaghetti mit Seeteufel und Peperoni könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 755 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett pro portion. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wein, Seeteufel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Seeteufel und peperoni, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), und Spaghetti mit Paprika---Spaghetti con Sugo di Peperoni.
Anweisungen
1
Den Seeteufel mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeteufel
Salz
2
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
3
In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne Olivenöl, Knoblauch, Jalapenos, Seeteufel, Salz und Pfeffer erhitzen und kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jalapeno-Pfeffer
Olivenöl
Seeteufel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Tomaten, Weißwein und Seeteufel hinzu und kochen Sie 5 bis 6 Minuten mehr, bis der Seeteufel gerade gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Seeteufel
Tomate
5
Fügen Sie die Minzblätter hinzu und rühren Sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen der Verpackung, bis nur al dente und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
8
Gießen Sie die heißen Nudeln mit dem Seeteufel in die Pfanne und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeteufel
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Die Nudeln in eine warme Servierschale geben, mit Fenchel und Minze bestreuen.