Spanische Romesco-Sauce

Spanische Romesco-Sauce
Benötigen Sie eine milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Sauce? Spanische Romesco-Sauce könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 209 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Dieses Rezept wird von 761 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie natives Olivenöl extra, knuspriges Brot, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Spanische Romesco-Sauce, Spanisches Omelett mit Romesco-Sauce, und Spanisch "Ketchup" – Romesco-Sauce.

Anweisungen

1
Brot und Mandeln anbraten: Ofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie das Brot und die Mandeln unter häufigem Rühren an, bis sie gerade braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MandelMandel
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 1-2 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
1
Den Inhalt der Bratpfanne mit den restlichen Zutaten — Salz, Tomaten, geröstete Paprika, geräucherte Paprika, Essig - in eine Küchenmaschine geben. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
PaprikaPaprika
TomateTomate
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
1
Verteilen Sie die Sauce auf einer umrandeten Blechpfanne und backen Sie sie 10-15 Minuten in einem 350 ° F Ofen oder bis die Ränder zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen und zum Aufbewahren in einen Behälter kratzen.
3
Um Romesco-Sauce zu verwenden, mischen Sie sie entweder vor oder nach dem Kochen mit Nudeln, Garnelen, Hühnchen oder Gemüse, ähnlich wie bei einem Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
GarneleGarnele
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
In einem verschlossenen Behälter aufbewahrt, hält Romesco-Sauce eine Woche oder länger im Kühlschrank. Es friert auch gut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Romesco-auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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