Spanischer Reis

Spanischer Reis
Das Rezept spanischer Reis ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Lorbeerblatt, Reis, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so enorm. Versuchen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Spanischer Reis, und Wie man: Spanischer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Reis in ein feinmaschiges Sieb und spülen Sie ihn unter kaltem Wasser ab, bis das Wasser klar ist. Legen Sie den Reis im Sieb beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Die Tomaten, 3/4 Tasse Brühe, Knoblauch, Zwiebel und Meersalz in einen Mixer geben und auf hoher Stufe pürieren. (Sie sollten 3 1/2 Tassen Flüssigkeit. Wenn Sie nicht genug haben, fügen Sie die verbleibende 1/4 Tasse Brühe nach Bedarf hinzu.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie den angespannten Reis hinzu und kochen Sie, rühren Sie und kratzen Sie den Boden des Topfes gelegentlich mit einem Holzlöffel, bis der Reis duftet und ein Knistern macht, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
5
Fügen Sie das Tomatenpüree und das Lorbeerblatt hinzu. Rühren, um zu kombinieren, den Boden des Topfes zu kratzen, um festsitzende Reiskörner zu lösen, und zum Kochen bringen. Deckel mit einem tightfitting Deckel, reduzieren Sie die Hitze zu niedrig, und kochen ungestört, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KornKorn
TomateTomate
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn 10 Minuten abgedeckt stehen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt und flusen Sie den Reis mit einer Gabel, wobei Sie die Tomatenschicht darauf legen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten das Fableist Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
The Fableist Tempranillo
The Fableist Tempranillo
Loaded with blueberries, black currant and dark chocolate. The wine has a velvety mouth feel with a lingering finish that is warm and fulfilling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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