Spanisches Huhn, Zitrone und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Zitrone, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Ein Topf spanisches Huhn und Kartoffeln, Huhn und Chorizo-Romesco-mit spanischen Kartoffeln und Grünkohl, und Brathähnchen mit spanischem Paprika und kräutergerösteten Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hähnchenschenkel gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
In der Zwischenzeit Kartoffeln und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; werfen zu beschichten.
Kartoffelmischung mit Brühe in die Pfanne geben; mit Zitronenscheiben belegen. Bedecken und kochen Sie 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.