Spanisches Hähnchen mit scharfem Zitronenreis

Spanisches Hähnchen mit scharfem Zitronenreis
Das Rezept spanisches Hühnchen mit würzigem Zitronenreis ist fertig in ca. 4 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 796 kalorien, 36 g Eiweiß, und 46 g Fett jeder. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol Salz und Pfeffer, kandiertes Öl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 88%. Versuchen Spanisches Hähnchen mit scharfem Zitronenreis, Scharfes Limettenhuhn mit Reis nach spanischer Art, und Würziger spanischer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Reißverschlusstasche Mehl, Paprika, Knoblauchpulver und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und werfen Sie es vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie das Huhn hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Während das Huhn kocht, fügen Sie die Tomaten, Paprika und Zwiebeln in einen langsamen Kocher. Mit den Hähnchenschenkeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
In derselben Pfanne, in der das Hähnchen gebräunt wurde, die Tomatenmark hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie unter Rühren zum Kochen, um alle gebräunten Teile vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Über das Huhn im Slow Cooker gießen. Bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen lassen oder bis das Huhn extrem zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
9
In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser, Reis, Paprikaflocken, Zitronenschale, Saft der halben Zitrone und eine Prise Salz vermischen. Zum Kochen bringen, aufkochen lassen und zugedeckt kochen, bis der Reis zart ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Zum Servieren den Reis auf eine tiefe Platte geben und das spanische Hähnchen und das Gemüse darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Mit den Oliven garnieren und über den restlichen Zitronensaft drücken. Reservieren Sie 2 Hähnchenschenkel und 1 Tasse Gemüse für Runde 2 Rezept - Pita-Stapel mit scharfer Joghurtsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
OlivesOlives
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
FladenbrotFladenbrot

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch passt sehr gut zu Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein.
Tiefschwarze kirschrote Farbe mit Aromen von weißem Pfeffer und schwarzen Früchten. Am Gaumen hell und kräftig mit gleichmäßigem Abgang, der eine gute Struktur und Würze aufweist.
Tiefschwarze kirschrote Farbe mit Aromen von weißem Pfeffer und schwarzen Früchten. Am Gaumen hell und kräftig mit gleichmäßigem Abgang, der eine gute Struktur und Würze aufweist.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin