Spargel, getrocknete Tomaten & Oliven Laib
Spargel, getrocknete Tomaten & Oliven Laib ist eine Beilage, die 10 dient. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und abholen eier, milch, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Getrocknete Tomaten & Kalamatan Oliven Pesto, Getrocknete Tomaten und schwarze Oliven Pizza, und Gebackener Heilbutt mit Getrockneten Tomaten & Oliven-Tapenade.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Den Boden einer Brotdose (ca. 22 x 10 x 5 cm) einölen und mit Backpapier auslegen. Den Spargel in kochendem, gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen, abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser schnell abkühlen lassen. Trocken tupfen.
Mehl und Thymian in einer großen Schüssel mit Gewürzen vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie dann die Eier, Milch und Öl hinzu und rühren Sie die ganze Zeit, um das Mehl in die Mitte zu ziehen. Schlagen Sie für 1 min, um einen glatten Teig zu machen.
Reservieren Sie 5 Spargelspitzen und ein paar Oliven.
Den restlichen Spargel, die Tomaten, die Oliven und zwei Drittel des Käses in den Teig geben.
In die Dose gießen und den reservierten Spargel und die Oliven darauf legen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
35-40 Minuten backen, bis sich der Kuchen fest anfühlt und oben golden und knusprig ist. Cool in der Dose für 5 Minuten, dann herausstellen und auf einem Rost abkühlen.