Spargel mit Dillsauce
Spargel mit Dillsauce könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Dillweed, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Spargel mit Dillsauce, Spargel mit Kapern - Dill-Sauce, und Spargel mit cremiger Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; abdecken und kühlen.
Snap harte Enden aus Spargel. Spargel in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten; abdecken und 4 bis 5 Minuten dämpfen oder knusprig-zart. Spargel auf einer Servierplatte anrichten; mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.