Spargel mit Zitrone
Spargel mit Zitrone könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 167 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesan, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Spargel mit Zitrone und Basilikum Ricotta gefüllte Lachsröllchen mit Zitronensauce, Spargel mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und konservierter Zitrone, und Zitrone Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen; Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Gemüseschäler, falls gewünscht.
Spargel in kochendem Wasser kochen, um 5 Minuten zu bedecken oder bis er knusprig-zart ist; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zitronensaft und Salz einrühren.
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie nur bis zum Erhitzen.
Transfer auf eine Platte.
Mit Sauce beträufeln; mit rasiertem Parmesan bestreuen.