Spaß-du: Geräuchertes Gouda Fondue mit Speck und Mandeln
Fun-du: Geräuchertes Gouda-Fondue mit Speck und Mandeln ist vielleicht genau der Hor d'oeuvre, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 140 Kalorien. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Mandeln, Schalotten, Gruyere und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Geräuchertes Gouda Fondue Mit Speck und Mandeln, Geräucherter Cheddar und Gouda Käse-Bier-Fondue, und Geräucherter Gouda & Speckkartoffeln.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 2 oder 3 Zoll Wasser in einer mittelgroßen Pfanne, bis es kocht, salzen Sie es und fügen Sie den Blumenkohl hinzu. 3 Minuten kochen, dann mit einer Zange aus dem Wasser nehmen oder in ein Sieb geben. Unter kaltem fließendem Wasser abkühlen. Spargel von harten Enden schneiden und in Salzwasser geben, 3 Minuten kochen, entfernen und auf die gleiche Weise wie der Blumenkohl abkühlen lassen. In einer zweiten Pfanne, während Blumenkohl und Spargel arbeiten, Schalotten und Pilze zusammen in 2 Esslöffel natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Rotweinessig in die Pfanne geben und 1 Minute garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Spargel
Pilz
Schalotte
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Sieb
Zange
2
Vom Herd nehmen.
3
Broiler auf hoch und eine Grillpfanne oder große Antihaft-Pfanne auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Masthähnchen
Pfanne
4
Wursthülle mit nativem Olivenöl extra beträufeln und die Haut an einigen Stellen mit den Zinken einer Gabel einstechen. Grill kielbasa auf heißen Grillpfanne oder in großen Antihaft-Pfanne 6 zu 8 Minuten, bis Gehäuse ist knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kielbasa
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
Grill
5
Wurst entfernen und in 2-Zoll-Stücke auf einer Vorspannung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
6
Während die Wurst kocht, stapeln Sie Gemüse auf eine Platte und fügen Sie Cornichons und gehackte Birnen hinzu, die mit 2 Teelöffeln Zitronensaft überzogen sind. Broil Speck auf geschlitzte Pfanne bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Gurke
Wurst
Speck
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Abtropfen lassen, abkühlen und hacken. Machen Sie das Fondue: Kombinieren Sie Käse in einer Schüssel mit Mehl. Reiben Sie die Innenseite eines kleinen Topfes mit zerschlagenem Knoblauch und verwerfen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
8
Fügen Sie Wein und restliche 2 Teelöffel Zitronensaft hinzu und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zu einer Blase. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und fügen Sie Käse in Handvoll hinzu. Ständig umrühren und den Käse in Chargen schmelzen. Mit einem Holzlöffel ein Achtelmuster einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Käse
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
9
Fondue in Fonduetopf geben und mit gehacktem Speck und geräucherten Nüssen belegen.