Speck Burger Mac 'n' Käse

Speck Burger Mac 'n' Käse
Bacon Burger Mac 'n' Cheese benötigt ungefähr 1 stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1180 kalorien, 52 g Eiweiß, und 68 g Fett pro Portion. Wenn Sie rauchigen Speck, groben Pfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 83%. Versuchen Mit Schinken, Speck und Ei, Speck Burger Mac 'n' Käse, und Pimiento-Käse-Speck-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salzen Sie das Wasser und kochen Sie die Nudeln schüchtern von al dente, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während das Wasser zum Kochen kommt, erhitze das EVOO in einem Schmortopf oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Speck und knusprig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel und entfernen Sie einige Tropfen, wobei eine dünne Schicht verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, bräunen Sie und bröckeln Sie, aber lassen Sie ein paar größere Stücke. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Rindfleisch karamellisiert ist, die Zwiebeln hinzufügen und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
7
Fügen Sie die Brühe und Worcestershire hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
AktieAktie
8
In einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Das Mehl einrühren, 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Die Milch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Verdicken, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Den Käse unterrühren. Wenn der Käse in der Sauce geschmolzen ist, Senf, Ketchup, Relish und scharfe Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
SenfSenf
KäseKäse
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und das Fleisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
12
In eine große Auflaufform geben. Abkühlen lassen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
13
Zum Servieren den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen. Den Auflauf auf Raumtemperatur bringen und dann 45 bis 50 Minuten backen, bis er oben braun und sprudelnd und an den Rändern golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

340Nüsse jeder Art (gehackt)rauchiger Speck (12 Scheiben), gehacktrauchiger Speck (12 Scheiben), gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe6(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven680Nüsse jeder Art (gehackt)hohle Cavatappi-Nudelnhohle Cavatappi-Nudeln9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter gelber Cheddarzerkleinerter gelber Cheddar8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBrot und butter Gurke chipsBrot und butter Gurke chips1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)EVOOEVOO5(Winter)MehlMehl680Nüsse jeder Art (gehackt)ground beef sirloinground beef sirloin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter EisbergsalatGehackter Eisbergsalat796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBio-ketchup, plus einige zum garnierenBio-ketchup, plus einige zum garnieren7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrober schwarzer PfefferGrober schwarzer Pfeffer2(Winter)pickle relish, plus einige zum garnierenpickle relish, plus einige zum garnieren8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte rohe weiße oder rote ZwiebelnGehackte rohe weiße oder rote Zwiebeln8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGewürfelte TomatenGewürfelte Tomaten3(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelber Senf, plus einige zum Garnierengelber Senf, plus einige zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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