Speck-Zimtschnecken
Speck-Zimtschnecken könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 367 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zimtschnecken mit Speck, Bourbon und Haselnuss, Minimaler Montag: Schnelle Ahornspeck-Zimtschnecken, und Geh nicht Speck, mein Herz: Bourbon-Ahorn-Speck-klebrige Brötchen.
Anweisungen
Hefe in einer kleinen Schüssel in warmer Milch auflösen. In einer großen Schüssel Zucker, Butter, Eigelb, Vanille, Salz, Muskatnuss, Hefemischung und 1 Tasse Mehl vermischen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
In einer kleinen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen wegwerfen und 2 Esslöffel aufbewahren.
Wischen Sie die Pfanne bei Bedarf sauber.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, den Sirup, den Zimt, die Muskatnuss und die reservierten Specktropfen in der Pfanne. kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis alles vermischt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Teig nach unten schlagen.
Rollen Sie in einen 18-Zoll. x 12 zoll. Rechteck.
Speckmischung auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Rollen Sie Jelly-Roll-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite; Nähte einklemmen, um zu versiegeln.
Legen Sie die Rollen mit der geschnittenen Seite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter. x 9 zoll. Auflaufform. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Bei 400 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
In einer kleinen Schüssel die Zuckergusszutaten glatt rühren.
Auf warmen Brötchen verteilen.