Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also spezielle Meeresfrüchte-Linguine aus. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 420 kalorien, 29 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Garnelen, kondensierte Garnelencremesuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Spezieller Meeresfrüchte-Auflauf, Spezielle Meeresfrüchte-Kabobs, und Spezielle Meeresfrüchte-Pfanne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebel, den grünen Pfeffer, den Knoblauch und die Petersilie in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Tomaten, Suppe, Zitronensaft und Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Würze
Tomate
Suppe
3
Garnelen und Krabben einrühren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden. In der Zwischenzeit die Linguine nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Garnele
Krabbe
4
Meeresfrüchtemischung über Linguine servieren; mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten