Spicy-and-Garlicky Rosenkohl
Spicy-and-Garlicky Rosenkohl ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garlicky Rosenkohl Anbraten, Garlicky Rosenkohl Braten, und Reiche Garlicky Rosenkohl.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen, bis hellgrün, 2 Minuten.
Gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer großen, tiefen Pfanne 3 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Die Hälfte des Knoblauchs und die Hälfte des Rosenkohls hinzufügen und bei starker Hitze ungestört 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Hälfte des zerkleinerten roten Pfeffers hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis der Rosenkohl gebräunt und zart ist, etwa 3 Minuten.
In eine Servierschüssel geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl, Knoblauch, Rosenkohl und zerdrücktem rotem Pfeffer.