Spike Wassail
Spiked Wassail könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Piment Beeren, Apfelwein, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Wassail, Wassail, und Wassail Tee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Apfelsaft, Cranberrysaft und braunen Zucker in einem 6-Liter-Slow Cooker.
Legen Sie 12 der Nelken, die Pimentbeeren und die Zimtstangen in ein kleines Stück Käsetuch und binden Sie sie mit Küchengarn zu einer Tüte zusammen.
In den Slow Cooker geben, abdecken und 4 bis 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen.In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen. Stud jeden Apfel mit 3 der restlichen Nelken und in eine 8-by-8-Zoll-Backform.
Fügen sie das wasser und backen, bis die äpfel sind nur ein bisschen zart, wenn durchbohrt mit einem messer, über 45 minuten.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.Nachdem die Säfte 4 bis 5 Stunden gedünstet haben, geben Sie die Äpfel in den Slow Cooker. Entfernen Sie die Orangenschale mit einem Gemüseschäler in breiten Streifen, vermeiden Sie das weiße Mark und geben Sie die Schalen in den Slow Cooker.
Nehmen Sie den Gewürzbeutel heraus und rühren Sie den Calvados ein.
Heiß servieren (lassen Sie den Slow Cooker eingeschaltet, um den Cocktail warm zu halten).