Spinat & Artischocke gegrilltes Käsesandwich

Spinat & Artischocke gegrilltes Käsesandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus frischen Babyspinatblättern, Sauerteigbrot, Big Colby Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Artischocke gegrillter Käse, Spinat Artischocke gegrillter Käse, und Spinat Artischocke gegrillter Käse.

Anweisungen

1
Frischkäseaufstrich, Spinat und Artischocken mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
ArtischockeArtischocke
SpinatSpinat
2
4 Brotscheiben mit Frischkäsemischung bestreichen; mit den restlichen Zutaten belegen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Kochen, in Chargen, wenn nötig, in großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze 2 bis 3 min gesprüht. auf jeder Seite oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sandwiches auf beiden Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score7
Magazin