Spinat-Ricotta Pesto Pasta mit knackigem Prosciutto und Spargel

Spinat-Ricotta Pesto Pasta mit knackigem Prosciutto und Spargel
Spinat-Ricotta-Pesto-Nudeln mit knusprigem Schinken und Spargel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 467 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Pinienkerne, Penne Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Birnenkuchen mit Pinienkernen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Nudeln mit Spinat, Ricotta und Prosciutto, Gebackene Nudeln mit Spinat, Ricotta und Prosciutto, und Spinat-Pesto Pasta mit gerösteten Paprika und Ricotta.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn es kocht, fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf der Schachtel angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Schinken knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Spargel hinzufügen und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Etwa 3 Minuten kochen lassen, bis der Spargel an den Rändern gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
5
Entfernen Sie 1/2 Tasse des Teigwarenkochwassers.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
6
Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser zur Spargelmischung hinzu, rühren Sie um, kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um gebräunte Stücke einzuarbeiten, und nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben (von der Hitze), das restliche reservierte Nudelkochwasser, Spargel, Spinat-Ricotta-Dip hinzufügen und gründlich umrühren. Nach Belieben abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WürzeWürze
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
PastaPasta
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Sofort servieren.
9
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Pinienkerne hinzu und kochen Sie, bis sie ein knallendes Geräusch machen und anfangen zu bräunen, ungefähr 1 Minute. Knoblauch und Zwiebel unterrühren und gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel goldbraun ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie die Zwiebelmischung in eine Küchenmaschine mit einer Klinge, fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Nach Bedarf abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin