Spinat-, Ricotta- und Kürbislasagne

Spinat-, Ricotta- und Kürbislasagne
Spinat-, Ricottan- und Kürbislasagne könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 223 Kalorien , 13 g Protein und 7 g Fett . Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Kürbis, gemahlenen Zimt, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spinat-Ricotta-Lasagne in einer Tasse , Spinat-Ricotta-Pfannenlasagne und Spinat-Ricotta-Lasagne in einer Tasse .

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf 1/2 Zoll mit Wasser und fügen Sie dann Kürbisstücke hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und 10 bis 15 Minuten dämpfen, bis der Kürbis sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
2 Lauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und Gewürfelt2 Lauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Größe 14 X 9 Zoll)(Größe 14 X 9 Zoll)
2
Kürbis abtropfen lassen, dann mit 1 Esslöffel Butter und Zimt zerstampfen; Nach Geschmack salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zahnstocher Mit RüschenZahnstocher Mit Rüschen
1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
3
2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Größe 14 X 9 Zoll)(Größe 14 X 9 Zoll)
4
Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Paste gerade anfängt, goldbraun zu werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen
5
Milch nach und nach unterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Zum sanften Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Blätter Blätterteig (Größe 35 X 23 Cm)6 Blätter Blätterteig (Größe 35 X 23 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen
6
Fügen Sie die Lorbeerblätter hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig oder warm. Unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten leicht kochen lassen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches/gefrorenes Gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)Frisches/gefrorenes Gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)
7
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Fenchel und Knoblauch unterrühren; kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
Oliventapenade, GekauftOliventapenade, Gekauft
Gelber Senf, OptionalGelber Senf, Optional
Knapper Esslöffel SalzKnapper Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
8
Spinat hinzufügen und kochen, bis er zusammenfällt. Die Mischung in eine große Schüssel geben und gut mit Ricotta-Käse und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
Packungen Pro Stück) Frischer Spinat, ZerrissenPackungen Pro Stück) Frischer Spinat, Zerrissen
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
9
Erhitzen Sie in derselben Pfanne einen weiteren Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze. Rinderhackfleisch in Öl anbraten und gründlich vermischen, bis es in kleine Stücke zerbricht. Sobald es gebräunt ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und gießen Sie überschüssiges Fett ab. Tomatenmark und Tomatenpüree unterrühren. Etwa 10 Minuten lang leicht köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Gemüse-FrischkäseGemüse-Frischkäse
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
10
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine Lasagneform (23 x 33 cm) einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
11
Den Boden der Lasagneform mit 4 Nudeln auslegen, nicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pecorino-Romano-KäseGeriebener Pecorino-Romano-Käse
12
Die Ricotta-Mischung gleichmäßig auf den Nudeln verteilen und mit 1/3 des Parmesankäses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
7 Bis 9 Esslöffel Wasser7 Bis 9 Esslöffel Wasser
Geriebener Pecorino-Romano-KäseGeriebener Pecorino-Romano-Käse
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
Tasse Griechischer NaturjoghurtTasse Griechischer Naturjoghurt
13
Weitere 4 Nudeln auf den Ricotta legen und gleichmäßig mit dem Kürbispüree bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pecorino-Romano-KäseGeriebener Pecorino-Romano-Käse
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
Tasse Griechischer NaturjoghurtTasse Griechischer Naturjoghurt
14
Die restlichen 4 Nudeln auf den Kürbis legen und mit der Tomatensauce belegen; Mit einem weiteren Drittel des Parmesankäses bestreuen. Rühren Sie die weiße Soße glatt, werfen Sie dann die Lorbeerblätter weg. Gießen Sie die Sauce über die Lasagne.
Zutaten, die Sie benötigen
7 Bis 9 Esslöffel Wasser7 Bis 9 Esslöffel Wasser
TomatensauceTomatensauce
Frisches/gefrorenes Gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)Frisches/gefrorenes Gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)
Geriebener Pecorino-Romano-KäseGeriebener Pecorino-Romano-Käse
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
3 Italienische Putenwurststücke (je 4 Unzen), Hüllen Entfernt3 Italienische Putenwurststücke (je 4 Unzen), Hüllen Entfernt
15
Mit restlichem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
7 Bis 9 Esslöffel Wasser7 Bis 9 Esslöffel Wasser
16
Legen Sie die Lasagneform auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech (um eventuelle Flüssigkeiten aufzufangen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten
Dazu In Einer Tube (so Lässt Es Sich Gut Aufbewahren).Dazu In Einer Tube (so Lässt Es Sich Gut Aufbewahren).
17
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Nudeln weich sind und die weiße Soße sprudelnd und goldbraun geworden ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pecorino-Romano-KäseGeriebener Pecorino-Romano-Käse
3 Italienische Putenwurststücke (je 4 Unzen), Hüllen Entfernt3 Italienische Putenwurststücke (je 4 Unzen), Hüllen Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Favoriten für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion15
Gesundheits-Score20
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