Spinat-, Ricottan- und Kürbislasagne könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 223 Kalorien , 13 g Protein und 7 g Fett . Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Kürbis, gemahlenen Zimt, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spinat-Ricotta-Lasagne in einer Tasse , Spinat-Ricotta-Pfannenlasagne und Spinat-Ricotta-Lasagne in einer Tasse .
Anweisungen
1
Füllen Sie einen Topf 1/2 Zoll mit Wasser und fügen Sie dann Kürbisstücke hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und 10 bis 15 Minuten dämpfen, bis der Kürbis sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dekorationsstreusel, Optional
2 Lauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Größe 14 X 9 Zoll)
2
Kürbis abtropfen lassen, dann mit 1 Esslöffel Butter und Zimt zerstampfen; Nach Geschmack salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zahnstocher Mit Rüschen
1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Paste gerade anfängt, goldbraun zu werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen
5
Milch nach und nach unterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Zum sanften Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Blätter Blätterteig (Größe 35 X 23 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen
6
Fügen Sie die Lorbeerblätter hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig oder warm. Unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten leicht kochen lassen und dann vom Herd nehmen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Fenchel und Knoblauch unterrühren; kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
Oliventapenade, Gekauft
Gelber Senf, Optional
Knapper Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
8
Spinat hinzufügen und kochen, bis er zusammenfällt. Die Mischung in eine große Schüssel geben und gut mit Ricotta-Käse und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
Packungen Pro Stück) Frischer Spinat, Zerrissen
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
9
Erhitzen Sie in derselben Pfanne einen weiteren Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze. Rinderhackfleisch in Öl anbraten und gründlich vermischen, bis es in kleine Stücke zerbricht. Sobald es gebräunt ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und gießen Sie überschüssiges Fett ab. Tomatenmark und Tomatenpüree unterrühren. Etwa 10 Minuten lang leicht köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Gemüse-Frischkäse
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
Dekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
10
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine Lasagneform (23 x 33 cm) einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
11
Den Boden der Lasagneform mit 4 Nudeln auslegen, nicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pecorino-Romano-Käse
12
Die Ricotta-Mischung gleichmäßig auf den Nudeln verteilen und mit 1/3 des Parmesankäses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
7 Bis 9 Esslöffel Wasser
Geriebener Pecorino-Romano-Käse
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
Tasse Griechischer Naturjoghurt
13
Weitere 4 Nudeln auf den Ricotta legen und gleichmäßig mit dem Kürbispüree bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pecorino-Romano-Käse
Dekorationsstreusel, Optional
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
Tasse Griechischer Naturjoghurt
14
Die restlichen 4 Nudeln auf den Kürbis legen und mit der Tomatensauce belegen; Mit einem weiteren Drittel des Parmesankäses bestreuen. Rühren Sie die weiße Soße glatt, werfen Sie dann die Lorbeerblätter weg. Gießen Sie die Sauce über die Lasagne.
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