Spinat und Schalotten Dutch Baby
Spinat und Schalotten Dutch Baby könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cheddar-Lauch Dutch Baby, Going Dutch: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby, und Dutch Baby für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie das obere Gestell im Ofen und heizen Sie es auf 45 vor
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Spinat etwa 1 Minute lang welk kochen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Den Spinat trocken auspressen und grob hacken.
In einem Mixer die Eier, Milch, Mehl, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und die Muskatnuss glatt rühren.
In einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Spinat und kochen, bis durch erhitzt, über 1 Minute; mit Salz und Pfeffer würzen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie 1 Minute ohne Rühren.
Den Teig einfüllen, mit dem Parmesan bestreuen und die Pfanne in den Ofen geben.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis golden.
In Keile schneiden und heiß oder warm servieren.