Spätsommer-Gemüse mit Aioli

Spätsommer-Gemüse mit Aioli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spätsommergemüse mit Aioli aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 201 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus frischem Zitronensaft, Fingerlingkartoffeln, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, Ende Der Sommer-Succotash, und Ende Der Sommer-Succotash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit Eis und Wasser tauchen, dann wieder abtropfen lassen und auf einem Küchentuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Kartoffeln und Kürbis separat mit 2 EL werfen. jeweils Öl, etwas Meersalz und etwa zwei Drittel Thymianzweige. Braten Sie separat in einer einzigen Schicht auf umrandeten Backblechen, bis sie gerade zart sind, 7 bis 10 Minuten für Zucchini und 20 bis 25 für Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SchälmesserSchälmesser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Aioli zubereiten: In einer Schüssel das Ei mit einer Prise feinem Meersalz und dem Essig dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines MeersalzFeines Meersalz
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
AioliAioli
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Das restliche 1-Tasse-Öl nach und nach Tropfen für Tropfen für die erste 1/4-Tasse (bis die Mischung emulgiert ist) und dann in einem dünnen Strahl verquirlen, bis Aioli schön dick ist; Sie benötigen möglicherweise nicht das gesamte Öl. Alternativ wirbeln Sie Ei, Salz und Essig in einem Mixer und träufeln Sie es dann in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
AioliAioli
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Knoblauch mit 1/2 TL bestreuen. feines Meersalz. Hackfleisch mit einem kochmesser, dann verwenden seite der klinge zu zerdrücken knoblauch in eine paste. Knoblauchpaste in Mayonnaise rühren. Geschmack und fügen Sie mehr Salz oder Essig, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
8
Gekochtes und rohes Gemüse auf einer großen Platte oder einem langen Brett anrichten, mit den restlichen Thymianzweigen belegen und mit Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
AioliAioli
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin