Squash & coconut curry
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Squash & Coconut Curry eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 49g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen madras Currypaste, Butternut Squash, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von indischem Essen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 482 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was enorm ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Butternut Squash Kokosnuss Curry, Butternut Squash Und Kokos-Curry, und Cashew -, Kokos -, und Squash Curry.
Anweisungen
Eine große Pfanne oder einen Wok erhitzen, die Currypaste hineingeben und 1 Minute braten.
Fügen Sie den Kürbis und den roten Pfeffer hinzu und werfen Sie ihn gut in die Paste.
Kokosmilch mit 200ml Wasser aufgießen und köcheln lassen. Kochen Sie für 15-20 Minuten oder bis der Kürbis sehr zart ist und die sauce eingedickt ist. Nach Geschmack würzen und mit gehacktem Koriander und Naan-Brot oder Reis bestreut servieren.