Squash & coconut curry

Squash & coconut curry
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Squash & Coconut Curry eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 49g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen madras Currypaste, Butternut Squash, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von indischem Essen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 482 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was enorm ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Butternut Squash Kokosnuss Curry, Butternut Squash Und Kokos-Curry, und Cashew -, Kokos -, und Squash Curry.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne oder einen Wok erhitzen, die Currypaste hineingeben und 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie den Kürbis und den roten Pfeffer hinzu und werfen Sie ihn gut in die Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SquashSquash
3
Kokosmilch mit 200ml Wasser aufgießen und köcheln lassen. Kochen Sie für 15-20 Minuten oder bis der Kürbis sehr zart ist und die sauce eingedickt ist. Nach Geschmack würzen und mit gehacktem Koriander und Naan-Brot oder Reis bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
KokosmilchKokosmilch
NaanNaan
KorianderblätterKorianderblätter
SoßeSoße
WasserWasser
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Laurenz Von Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verschmelzen zu einem faszinierendenFrucht-bouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen FruchtSäure. Sehr harmonisch, so dass für perfekt glatt trinken. Einfach charmant!
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score71
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