Squash-Auflauf I
Squash Casserole Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 165 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Crookneck Squash, Zwiebel, Kondenscreme Hühnersuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Black Eyed Pea Baked Squash – dies ist ein Squash-Auflauf, Squash-Auflauf, und Squash-Auflauf.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie den Kürbis und die Zwiebel in einen großen Topf mit gerade genug Wasser, um sie zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ca.
Übertragen Sie den Kürbis, die Zwiebel und die restliche Flüssigkeit aus dem Topf in eine 2 1/2-Liter-Auflaufform. Hühnersuppe, Sauerrahm und geschmolzene Butter einrühren. Die Flüssigkeit aus dem gekochten Kürbis sollte ausreichen, damit die Mischung leicht suppig ist.
Streuen Sie die Semmelbrösel darüber. Das Brot nimmt einen Teil der Flüssigkeit auf.
Ungedeckt 30 bis 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt und sprudelnd sind.