Squash-Dip

Squash-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pizza Dip, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Indische 7 Schicht Dip.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die geschnittene Seite der Kürbishälften mit etwas Olivenöl bestreichen und mit der geölten Seite nach unten auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab und träufeln Sie das restliche Olivenöl darüber. In Alufolie einwickeln und mit dem Kürbis auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
40 Minuten backen oder bis der Kürbis leicht mit einer Gabel durchstochen werden kann. Den Kürbis aus der Haut schöpfen und in eine Servierschüssel geben. Drücken Sie die Knoblauchzehen aus der Schale und in die Schüssel mit dem Kürbis. Maische bis glatt. Ziegenkäse und Zitronensaft unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ZitronensaftZitronensaft
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Walnüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
Magazin