Squash und Kohlrabi Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Empanadas De Flor De Calabaza (Kürbisblüten-Empanadas), Kürbisblüten und Kohlrabi Pasta mit gegrilltem Steak, und Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Cranberries & Walnüssen mit einem Honig-Dijon Dressing.
Anweisungen
Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Ingwer einrühren; kochen und rühren, bis es duftet, über 3 Protokoll. Kohlrabi einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis Kohrabi weich geworden ist, 3 bis 4 Minuten. Werfen Sie gelben Kürbis hinein und kochen Sie weiter, bis der Kürbis noch 4 Minuten weich ist. Frühlingszwiebeln, Spinat und Muskatnuss unterrühren.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis der Spinat verwelkt ist, etwa 1 Minuten. Mischung zum Abkühlen beiseite stellen.
Heizen Sie einen Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Das Ei mit Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen; beiseite stellen.
Rollen Sie die Kuchenkruste aus, indem Sie ein- oder zweimal mit einem Nudelholz darüber fahren.
Schneiden Sie etwa 16 6-Zoll-Kreise mit einem großen Ausstecher oder einer Müslischale aus. Füllen Sie die Mitte jedes Kreises mit etwa 1 Esslöffel der Kohlrabi-Mischung.
Bürsten Sie die Ränder des Gebäcks mit Wasser und falten Sie den Teig in zwei Hälften. Crimpen Sie den Rand des Teigs mit einer Gabel zum Versiegeln und legen Sie ihn auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Gebäck- und Gemüsefüllung. Jede Empanada mit einer Gabel einstechen und mit der Eierwäsche bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 5 bis 7 Minuten goldbraun und schuppig backen.
Heiß aus dem Ofen servieren.