Steak-Joint Chicago Cheesesteaks

Steak-Joint Chicago Cheesesteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie knusprige Brötchen, Pflanzenöl, Provolone Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Steak Joint Chicago Käse-Steak, Chicago-Stil Steak mit Blauschimmelkäsebutter, und Chicago Burger Der Woche: Der Chicago-Deep Dish-Pizza, - Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Etwas Rapsöl in einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Beide Seiten der Rippenaugen mit granuliertem Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen. Senken Sie die Hitze auf mittelhoch und legen Sie die Rippenaugen ohne Überfüllung in die Pfanne. Sear die rippe augen bis gut gebräunt, über 4 minuten. Flip die rippe augen und kochen bis medium/medium-selten, über 4 minuten. Beiseite stellen, locker mit Folie abdecken und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ribeye SteakRibeye Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Ricotta, Cheddar und Provolone in einer Schüssel mischen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schwitzen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und leicht golden sind, etwa 10 Minuten. Beiseite. Die Rippenaugen dünn schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ribeye SteakRibeye Steak
ZwiebelZwiebel
6
Teilen Sie die Zwiebeln in 4 Stapel. Füllen Sie jeden Stapel mit einem Viertel der Käsemischung, einem Viertel des Rippauges und einer offenen Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye SteakRibeye Steak
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
7
Lassen Sie den Käse schmelzen und toasten, bis alles klebrig ist. Scoop up mit einem spatel, flip rechts-side-up und oben jeweils mit der giardinera.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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