Steak Salat

Steak Salat
Steaksalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.20. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Schalotten, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Steak-Salat (Ranen-Salat), Steak Salat, und Großer Steaksalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie ein paar Teelöffel Speiseöl in einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze. Die Steaks trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Steaks auf beiden Seiten mit etwas Salz bestreuen. Die Steaks in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen und abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie noch ein paar Minuten kochen, bis das Steak nach Ihren Wünschen zubereitet ist. Sie können mit einem Fleischthermometer testen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Entfernen steak aus der pfanne bei 125 zu 54° für seltene,140 für medium seltene, 150 für medium. Oder verwenden Sie Ihre Finger, um das Fleisch auf Doneness zu testen (siehe den Fingertest, um die Doneness von Fleisch zu überprüfen).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne auf ein Schneidebrett nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
7
Vor dem Schneiden einige Minuten ruhen lassen.
8
Cutthin Scheiben, auf einer diagonalen, so dass Sie breite Stücke schneiden, acrosshe Korn des Fleisches.2 Werfen Sie den Salat, Rucola, Paprika, Ziegenkäse und Schalotten zusammen. Auf einzelnen Tellern anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZiegenkäseZiegenkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RucolaRucola
KopfsalatKopfsalat
GrüngebührenGrüngebühren
KornKorn
FleischFleisch
9
Bestreichen, mit avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
10
Legen Sie mehrere Scheiben gekühltes geschnittenes Steak darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
11
Bei Verwendung mit Granatapfelkernen oder geschnittenen Kumquats bestreuen.3
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
KumquatKumquat
12
Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
13
Nieselregen auf Salat.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
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