Stehender Rippenbraten mit Pfefferkornkruste
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also einen stehenden Rippenbraten mit Pfefferkornkruste aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g Eiweiß, 125g Fett, und insgesamt 1424 kalorien. Für $ 9.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Maisstärke, Wein, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Rotwein Schokoladenkuchen #SundaySupper als Nachtisch. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Stehender Rippenbraten mit Kräuterkruste, Stehender Rippenbraten mit Korianderkruste, und Schwarzer Pfeffer-Kruste Stehender Rippenbraten au Jus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pfefferkörner und die nächsten 5 Zutaten.
Legen Sie den Braten mit der Knochenseite nach unten auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Pfefferkornmischung über den Braten verteilen.
Backen bei 325 für 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in Braten Register eingesetzt 140 oder bis zum gewünschten Gargrad.*
Aus der Pfanne nehmen und vor dem Schneiden 15 bis 20 Minuten stehen lassen.**
Pan-Säfte aus der Bratpfanne in einen Messbecher abseihen. Entfernen Sie Fetttropfen von den Säften und reservieren Sie Tropfen für Yorkshire Pudding. Pfanne wieder in die Bratpfanne geben; Pfanne über 2 Brenner stellen.
Wein und Brühe in die Pfanne geben, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist.
Rühren Sie zusammen Wasser und Maisstärke; in Brühe Mischung, unter ständigem Rühren, 1 Minute oder bis Mischung kocht und verdickt.
Vom Herd nehmen und mit Braten servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
* Hinweis: Große Fleischstücke kochen weiterhin von der Restwärme. Endtemperatur steigt 5 bis 1
** So dass fleisch zu rest vor carving bringt säfte zurück in die mitte, halten in geschmack.