Streifenbarsch mit Artischocken und Oliven
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Streifenbarsch mit Artischocken und Oliven einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 28g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Wolfsbarsch, Tomaten, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gestreifter Wolfsbarsch mit Blutorangen und Oliven, Gerösteter Streifenbarsch mit Fenchel, Tomaten und ölgehärteten Oliven, und Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 475 Grad F vor. Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer und kühlen Sie ihn, bis er gebrauchsfertig ist.
Entfernen Sie die Schale von der Zitrone mit einem Gemüseschäler (reservieren Sie die Zitrone).
Kombinieren Sie die Zitronenschale, Petersilie, Knoblauch, 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine. Fügen Sie bei laufendem Motor nach und nach das Brot hinzu und pulsieren Sie mehrmals, um grobe Krümel herzustellen.
Die Semmelbrösel gleichmäßig in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verteilen. Die Artischocken, Oliven und Tomaten am Rand anrichten und backen, bis die freiliegenden Semmelbrösel in der Mitte geröstet sind, ca.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen. Die gerösteten Semmelbrösel ausschöpfen und beiseite stellen.
Den Fisch in die Auflaufform geben und mit den gerösteten Semmelbröseln belegen.
Backen, bis der Fisch durchgegart ist, ca.
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln.
Die reservierte Zitrone in Keile schneiden und darauf drücken.