Sunny's Spieltag.

Sunny's Spieltag.
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sunny's Game Day Chili aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 17g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Honig, Zimtstange, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Spiel Tag Chili, und Spiel Tag Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl, die Zwiebel und den Jalapeno hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit Salz bestreuen und anbraten, bis beide leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Entfernen Sie die Hülle von der Chorizo und geben Sie sie in den Topf. Brechen Sie die Glieder mit einem Holzlöffel oder einem Kartoffelstampfer auf, bis sie Hackfleisch ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
5
Anbraten, bis das orangefarbene Öl freigesetzt wird und die Chorizo etwa 10 Minuten leicht knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
OrangeOrange
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver, Thymian, Paprika, Pfefferflocken, Tomaten und Tomatenmark hinzu. Alle Zutaten gut umrühren und kochen, bis sich die Tomatenschalen ablösen und alles eine dunkle rötlich-braune Farbe hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ThymianThymian
7
Fügen Sie den Truthahn und Soße Aroma, dann mit einem Löffel oder Masher, brechen den Boden Truthahn auseinander Rühren häufig während des Kochens. Kochen Sie, bis der Truthahn durch erhitzt ist, dann fügen Sie Hühnerbrühe, scharfe Soße, Zimtstange und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Maismehl einrühren, zum Köcheln bringen und abdecken. 1 Stunde kochen und gelegentlich umrühren, um den Chili vom Boden des Topfes zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtstangeZimtstange
HühnerbrüheHühnerbrühe
Boden TürkeiBoden Türkei
Heiße SoßeHeiße Soße
GetreidemehlGetreidemehl
Ganze TürkeiGanze Türkei
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Entfernen Sie die Zimtstange, wenn sie sich zu lösen beginnt, und nehmen Sie etwas Feuchtigkeit auf, die dicht und hydratisiert wird, etwa 40 Minuten in den Köcher.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
9
In der Zwischenzeit erhitzen Sie in einem schweren Topf oder einer Fritteuse genügend Öl, um den Topf mindestens 3 Zoll tief auf 350 Grad F zu füllen. Stapeln Sie die Tortillas, einige nacheinander, und schneiden Sie sie in 4 Streifen. Wenn das Öl die Temperatur erreicht hat, fügen Sie jeweils 5 bis 6 Streifen hinzu und braten Sie sie in Chargen, bis ein Hahn von einem Löffel hohl klingt und sich Blasen auf den Streifen bilden, etwa 1 Minute für jede Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und jede Charge sofort mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren die Cannellini-Bohnen zum Chili geben und umrühren, um sich zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Übertragen Sie die Chili in eine große Servierschüssel und servieren Sie sie mit den Tortillachips und Beilagen, die wie eine Bar eingerichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer879Nüsse jeder Art (gehackt)cannellini-Bohnen, gespült und abgetropftcannellini-Bohnen, gespült und abgetropft4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen454Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte oder frische mexikanische Chorizo (ca.ungekochte oder frische mexikanische Chorizo (ca.1Stick(3-Zoll) - Zimt(3-Zoll) - Zimt20blau mais-tortillasblau mais-tortillas227Nüsse jeder Art (gehackt)Mögliche Beilagen: 1 saure Sahne, 2 Tassen geriebener Cheddar, 2 Tassen geriebener Pfeffer und Käse, 1 große Zwiebel, gewürfelt, 4 Schalotten, gehackt, 5 Roma-Tomaten, gewürfelt, 1 Bund Koriander, Blätter gehacktMögliche Beilagen: 1 saure Sahne, 2 Tassen geriebener Cheddar, 2 Tassen geriebener Pfeffer und Käse, 1 große Zwiebel, gewürfelt, 4 Schalotten, gehackt, 5 Roma-Tomaten, gewürfelt, 1 Bund Koriander, Blätter gehackt11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian2(kann sein oder überfliegen)fein gemahlenes Maismehlfein gemahlenes Maismehl2NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)gravy aroma (empfohlen: Gravy Master oder Küche Bouquet)gravy aroma (empfohlen: Gravy Master oder Küche Bouquet)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel907Nüsse jeder Art (gehackt)boden Türkeiboden Türkei1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hot sauce (empfohlen: Frank ' s Red Hot)hot sauce (empfohlen: Frank ' s Red Hot)11 Pfund Zucchini,Ungarischer oder heißer PaprikaUngarischer oder heißer Paprika1jalapeno, entkernt und gehacktjalapeno, entkernt und gehackt1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano11 Pfund Zucchini,Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln4Roma-Tomaten, gesät und gehacktRoma-Tomaten, gesät und gehackt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score32
Magazin