Super feuchtes Zucchinibrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Mehl, Backpulver und einige andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so überragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gönnen Sie Ihrer Familie und Freunden dieses super feuchte Zucchinibrot, Super feuchter Schokoladen-Zucchini-Kuchen, und Super feuchtes Bananenbrot.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C). Fetten Sie 2 8x4-Zoll-Brotpfannen oder 2 12-Tassen-Muffinpfannen ein.
Legen Sie die Zucchini in ein Sieb und lassen Sie sie in eine Schüssel oder Spüle abtropfen.
Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Erstellen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung; Kombinieren Sie Apfelmus, Vanille, Eier, Butter, Walnüsse und abgetropfte Zucchini in der Mitte des Brunnens.
Mischen, bis alle Zutaten zu einem Teig kombiniert sind; in die Laib Pfannen gießen.
Backen Sie die Brote im vorgeheizten Ofen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde für Brote oder 25 Minuten für Muffins. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.