Südwest-Brunch-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Koriander, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest-Brunch-Auflauf, Brunch-Ei-Auflauf, und Brunch-Auflauf.
Anweisungen
Wurst und Zwiebel in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Hitze auf Mittel reduzieren; Eier hinzufügen und ohne Rühren kochen, bis sich die Eier auf den Boden legen. Vorsichtig umrühren, um Eier leicht aufzubrechen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Eier verdickt, aber noch feucht sind. (Übertreiben Sie nicht, da sich dadurch kleine, trockene Stücke bilden.)
Vom Herd nehmen; Chile-Käse-Sauce einrühren. Löffel in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform; beiseite legen.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten verrühren, bis sich ein Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal kneten.
Teig in ein 12-Zoll-Quadrat rollen; gleichmäßig mit geriebenem Käse und Koriander bestreuen.
Roll-up, Gelee-Roll-Mode, und schneiden Sie in 12 (1-Zoll-dick) Scheiben.
Teigscheiben über die Eimischung legen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden.
Kitchen Express: Bereiten Sie Wurst, Ei und Chile-Käse-Sauce Mischung wie angegeben; Löffel in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Gleichmäßig mit 12 gefrorenen Keksen im südlichen Stil belegen.
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden. Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Southern Style Oven verwendet
Gebackene Kekse, in der Tiefkühlabteilung des Supermarktes.