Süße rote Paprika-Rübensuppe

Süße rote Paprika-Rübensuppe
Süße rote Paprika-Rübensuppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Wasser, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Arbeiten in Chargen, Püree-Mischung in einem Mixer, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
2
In eine große Schüssel geben und bis zum Abkühlen bis über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin