Süße und würzige asiatische gegrillte Rippen sind ein asiatisches Hauptgericht. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 863 kalorien, 61 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 181 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Wenn Sie Fünf-Gewürze-Pulver, Sojasauce, Schalotte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 91%. Versuchen Süße und würzige asiatische gegrillte Rippen, Süße und würzige gegrillte Schweinerippchen mit Orangenglasur, und Asiatisch inspirierte süße und würzige BBQ Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie einen Grill auf ungefähr 250 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Würzen Sie die Rippen leicht mit dem Fünf-Gewürze-Pulver, so dass eine leichte Kruste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4
Legen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach oben über einen Bereich des Grills mit indirekter Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Lassen Sie die Rippen 2 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
6
Während die Rippen kochen, bereiten Sie die Barbecue-Sauce zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
7
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie langsam, um sein Fett zu machen, ungefähr 4 bis 5 Minuten. Entsorgen Sie die Partikel mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie das Speckfett in der Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang an, bis sie duften und leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Gießen Sie die leichte Sojasauce und den Reisessig hinein. Lassen Sie die Flüssigkeit die Pfanne einen Moment ablöschen und verquirlen Sie sie dann kräftig, um alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Sojasauce
Reisessig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie die Hoisinsauce und den Ketchup hinzu und verquirlen Sie sie weiter, bis sie gut eingearbeitet sind. Die Glasur 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Honig, Aprikosenkonserven und braunen Zucker jeweils 1 Esslöffel unterrühren. Weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
Hoisin-sauce
Diät-Cremesoda
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Ingwer dazugeben, verquirlen und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Die Chilisauce einrühren und die Sauce letzte 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Nachdem die Rippen 1 Stunde gekocht haben, beginnen Sie, sie mit der Barbecue-Sauce zu übergießen. Beschichten Sie sie alle 15 Minuten gut, bis die Rippen auf einem sofort ablesbaren Thermometer eine Innentemperatur von 165 Grad F erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
15
Nehmen Sie die Rippen vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten lang mit Aluminiumfolie abgedeckt ruhen. Schneiden Sie die Rippen zwischen jedem Knochen und ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Schneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
16
Mit der reservierten Glasur beträufeln und mit den gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
17
Ein Zuschauer, der vielleicht kein professioneller Koch ist, lieferte dieses Rezept. Die Küchenchefs des Food Network haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel eignen sich hervorragend für Grillrippchen. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Sie könnten SeaGlass Rosé von Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.