Süßkartoffel-Streusel Schnellbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Pekannüssen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Süßkartoffel Schnelles Brot, Süßkartoffel-Schnellbrot für #twelveloaves, und Cranberry-Süßkartoffel Schnelles Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce Kartoffel mit einer Gabel; Platz auf einem Papiertuch in der Mikrowelle. Mikrowelle bei hohen 7 Minuten, Drehen nach 4 Minuten. Kartoffel in Papiertuch wickeln; 5 Minuten stehen lassen. Kartoffel schälen; Maische, um 1 Tasse zu messen.
Butter in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle bei mittlerer 20 Sekunden oder bis weich. Pekannüsse und 2 Esslöffel Zucker einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Allzweckmehl und die nächsten 6 Zutaten (Allzweckmehl durch Muskatnuss) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Süßkartoffelpüree, Saft, Öl und Ei hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Löffel Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet. Drop pecan mischung durch löffel über laib; drücken sie vorsichtig in teig.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.