Süßkartoffel- und Selleriewurzel-Pommes
Das Rezept Süßkartoffel- und Selleriewurzel-Pommes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 223 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für $1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Gewürzpulver, Süßkartoffeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Sellerie-, Fenchel- und Süßkartoffelsuppe mit Mandelpetersilie, Selleriewurzel und Kartoffelpüree, und Selleriewurzel und Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kartoffeln und Selleriewurzel in 1/2 Zoll dicke Streichhölzer schneiden. In einer kleinen Schüssel Cayennepfeffer, Paprika, 5-Gewürzpulver, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und Salz vermischen.
Streichhölzer gleichmäßig auf 2 Blechtabletts verteilen und mit Öl-Gewürzmischung vermengen. Etwa 40 Minuten goldbraun braten und dabei gelegentlich die Pfanne schütteln.