Süßkartoffel- und Ziegenkäse-Ravioli

Süßkartoffel- und Ziegenkäse-Ravioli
Sweet Potato & Ziegenkäse Ravioli ist ein mediterranes Rezept, das 4 serviert. Dieses Hauptgericht hat 536 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Chiliöl, Kürbiskerne, Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kochen, das Buch: Süßkartoffel-Ravioli in Käse-Brühe, Süßkartoffel-Ziegenkäse-Windbeutel, und Süßkartoffelrunden mit Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Für die Füllung die Kartoffeln backen, dämpfen oder in die Mikrowelle stellen und dann grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
Mischen Sie mit den Kürbiskernen und Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
ZiegenkäseZiegenkäse
3
Für die Nudeln das Mehl und eine Prise Salz in eine Küchenmaschine geben und die Eier einreißen. Puls, bis die Mischung klebrig aussehende Krümel bildet. Die Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und zu einem festen Teig zusammenfügen. 5 Minuten kneten, bis sich der Teig glatt anfühlt, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen. Um von Hand zu machen, formen Sie Mehl zu einem Ring auf einer Arbeitsfläche, knacken Sie Eier in die Mitte und bearbeiten Sie das Mehl dann allmählich mit den Fingern zu Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
EiEi
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Schneiden Sie die Nudeln in Viertel und rollen Sie jedes Stück mit einer Nudelmaschine aus. Staub mit Mehl, wie Sie gehen und bewegen Sie es eine Kerbe nach unten auf eine dünnere Einstellung jede zweite Rolle. Fahren Sie fort, bis Sie zur vorletzten Einstellung gelangen. Wenn Sie Ihre Pasta sehr dünn und zart mögen, können Sie sich für die dünnste Einstellung entscheiden. Wenn Sie keine Maschine haben, rollen Sie den Teig mit einem schweren Nudelholz so dünn wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
NudelholzNudelholz
5
Stempeln Sie die Runden mit einem Raviolischneider oder einem 6cm Keksschneider schnell aus, damit die Nudeln nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
RavioliRavioli
PastaPasta
6
Legen Sie die Kreise auf eine mit Grieß bestäubte Oberfläche und bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie, während Sie den Rest schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
7
Legen Sie einen kleinen TL Füllung in die Mitte jeder Runde. Befeuchten Sie die Kanten mit Wasser und legen Sie eine weitere Runde darauf. Verwenden Sie Ihre Fingerspitzen, um die Kanten abzudichten, und versuchen Sie, die gesamte Luft auszustoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Legen Sie die Ravioli auf ein mit Grieß bestäubtes Geschirrtuch, um sie einige Minuten zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
RavioliRavioli
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
9
Kochen Sie Ravioli in einer großen Pfanne mit leicht kochendem Salzwasser für 4-5 Minuten. Verwenden Sie kein volles Aufkochen, da Ravioli wahrscheinlich gespalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Abtropfen lassen und mit etwas Chiliöl, Parmesan und Kürbiskernen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
ParmesankäseParmesankäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin