Süßkartoffelpuffer ist ein jüdisches Rezept für 5 Personen. Dieses hor d'oeuvre hat 164 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Eier, Mehl, Salz und Sahne. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffelpuffer, SÜßKARTOFFELPUFFER, und Süßkartoffelpuffer.
Anweisungen
1
Süßkartoffeln, Zwiebeln, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; gut mischen. Den Teig zu 1/4 Tasse auf mit Kochspray beschichtete Backbleche fallen lassen; leicht flachdrücken.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
8 Minuten bei 400 ° backen; Pfannkuchen umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
8-10 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich und die Pfannkuchen goldbraun sind. Mit saurer Sahne belegen; Auf Wunsch mit rotem Pfeffer und Zwiebeln garnieren.