Süßkartoffelpuffer mit Ingwer

Süßkartoffelpuffer mit Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Gebackene Süßkartoffel-Latkes und Ingwer-Sauerrahm, Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Marshmallow und Erdnussaufsatz, und Ingwer-Süßkartoffelsuppe mit gerösteter Kokosnuss und Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten acht Zutaten; werfen, um gut zu mischen. In einer mit Kochspray beschichteten beschichteten beschichteten Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie den Teig 1/4 Tasse voll in die Pfanne fallen. leicht drücken, um zu glätten. Auf jeder Seite 3-4 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind. Mit dem restlichen Öl und dem Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin