Süßkartoffelpüree mit Marsala

Süßkartoffelpüree mit Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Marsala Wein, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Haselnuss verkrustete Menemsha-Sohle mit Marsala-Weinsauce, Schalotten-Kartoffelpüree und Babygemüse, Marsala geschlagene Süßkartoffeln, und Süßkartoffelpüree.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln bei 425 für 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis sie weich sind; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Kartoffeln und restliche Zutaten in einen kleinen Topf geben; auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Kochen bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Auf Wunsch mit Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
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