Taco Hackbraten

Taco Hackbraten
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Taco-Hackbraten könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 337 kalorien, 27 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Ei, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 42%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Taco Hackbraten, Taco Hackbraten, und Langsam gekochter Taco-Hackbraten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Klopfen Sie in ein 3-qt. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
2
Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt. Auf Wunsch mit Sauerrahm, Salsa, Käse, Salat und Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
OlivesOlives
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 66 Dollar pro Flasche.
Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
Der Monte Rosso Cabernet Sauvignon ist ein handgefertigter Wein, der aus den besten Weinbergblöcken des Monte Rosso stammt. Dies ist ein vollmundiger Wein, der geschmolzene Schokolade, schwarze Kirschen und erdige Aromen mit Akzenten von Anis und braunen Gewürzen offenbart. Die dunkle konzentrierte Frucht verflechtet sich mit festen, samtigen Tanninen zu einem ausgewogenen Wein mit einem langen, anhaltenden Abgang. Es ist eine perfekte Ergänzung zu warmen, erdigen Gerichten, Wild und rotem Fleisch wie Wildschwein, Hirsch und gegrilltem Filet Mignon. Einer unserer bisher besten Jahrgänge.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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