Taco Monster Mund

Taco Monster Mund
Das Rezept Taco Monster Münder ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 152 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Stand 'n Taco Muscheln, Hackfleisch, pimiento gefüllte Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Versuchen Monster Münder, Gesunde Halloween-Monster Mund, und Truthahn-Tortilla-Suppe {Aus dem Mund von Babes} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Tomate der Länge nach in 3 Teile. Verbleibende Innenseite der Tomate kann für zusätzliche Taco Füllung gehackt werden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Schneiden Sie Schlitz in 1 Seite jeder Olive, um eine flache Seite zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
3
Schneiden Sie jede der Käsescheiben vertikal in einer Zickzacklinie in zwei Hälften, um wie Zähne auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Ofen auf 350 ° F erhitzen Ordnen Sie Taco-Schalen auf ungefettetem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis heiß. In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis es gründlich gar ist; abtropfen lassen. Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Wasser verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
HackfleischHackfleisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Füllen Sie zum Zusammenbauen die Tacos mit den gewünschten Füllungen, sodass sich der Hamburger oben befindet. Legen Sie jeden Taco auf die Seite auf den Servierteller und legen Sie 1 Tomatenscheibe in die Fleischfüllung, um wie eine Zunge auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FleischFleisch
7
Legen Sie 1 Käsescheibe mit Zick-Zack-Kante in Richtung Fleisch entlang der Oberseite des Tacos zwischen die Schale und die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
8
Legen Sie 2 Oliven, flache Seiten nach unten, um wie Augen oben auf der Schale auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin