Tail Burner Firehouse Pommes Frites

Tail Burner Firehouse Pommes Frites
Tail Burner Firehouse Pommes Frites ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 358 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Butter, Pommes Frites und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 31%. Versuchen pommes Frites , wie man Pommes Frites zu Hause macht, Frittierte Pommes Frites, und Handgeschnittene Pommes Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pommes Frites in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Streuen Sie Zitronenpfeffer, Paprikagewürz, Knoblauchpulver und Chilipulver über die Pommes Frites und rühren Sie um, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen. Teilen Sie die Butter in 4 Streicheleinheiten und legen Sie einen Klaps in jede Ecke.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
PommesPommes
WürzeWürze
Roter PfefferRoter Pfeffer
ButterButter
4
Backen Sie Pommes frites, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin