Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie entbeint haben, braunen Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Gegrillte Country-Schweinekoteletts mit Bourbon-Basted gegrillten Pfirsichen, Butter-Basted Lachs mit Haselnuss-Relish, und Dinner-Party-Serie - Teil 3: Herb Basted Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, breiten Schüssel oder einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform braunen Zucker, Wein, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Pfeffer
Zucker
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
2
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Zur Marinade geben und zum Mantel wenden. Abdecken und 1 bis 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
4
Lachs aus der Marinade heben und in eine 12 x 17 Zoll große Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Marinade bei mittlerer Hitze in eine 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne geben; Butter hinzufügen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung 4 bis 5 Minuten köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie den Lachs mit der gehäuteten Seite nach unten auf einen großzügig geölten Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten).
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Fisch großzügig mit der Baste bestreichen; Deckel schließen, wenn Sie einen Gasgrill verwenden. Kochen Sie, bis die Lachsstücke auf dem Boden gut gebräunt sind, 3 1/2 bis 4 Minuten (halten Sie eine mit sauberem Wasser gefüllte Sprühflasche bereit, um eventuelle Aufflackern zu sprühen). Mit einem breiten Spatel vorsichtig Stücke drehen; Bürsten Sie die Spitzen mit Klebstoff und kochen Sie weiter, wobei Sie oft heften, bis der Lachs nur undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), etwa 5 bis 6 Minuten länger. Entsorgen Sie alle verbleibenden Baste.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
8
Lachs auf eine warme Platte oder Teller geben und mit Zitronenkeilen garnieren.