Taku Lodge Basted gegrillter Lachs

Taku Lodge Basted gegrillter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie entbeint haben, braunen Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Gegrillte Country-Schweinekoteletts mit Bourbon-Basted gegrillten Pfirsichen, Butter-Basted Lachs mit Haselnuss-Relish, und Dinner-Party-Serie - Teil 3: Herb Basted Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, breiten Schüssel oder einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform braunen Zucker, Wein, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Zur Marinade geben und zum Mantel wenden. Abdecken und 1 bis 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Lachs aus der Marinade heben und in eine 12 x 17 Zoll große Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Marinade bei mittlerer Hitze in eine 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne geben; Butter hinzufügen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung 4 bis 5 Minuten köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie den Lachs mit der gehäuteten Seite nach unten auf einen großzügig geölten Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Fisch großzügig mit der Baste bestreichen; Deckel schließen, wenn Sie einen Gasgrill verwenden. Kochen Sie, bis die Lachsstücke auf dem Boden gut gebräunt sind, 3 1/2 bis 4 Minuten (halten Sie eine mit sauberem Wasser gefüllte Sprühflasche bereit, um eventuelle Aufflackern zu sprühen). Mit einem breiten Spatel vorsichtig Stücke drehen; Bürsten Sie die Spitzen mit Klebstoff und kochen Sie weiter, wobei Sie oft heften, bis der Lachs nur undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), etwa 5 bis 6 Minuten länger. Entsorgen Sie alle verbleibenden Baste.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
8
Lachs auf eine warme Platte oder Teller geben und mit Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
LachsLachs
9
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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