Tamarinde Fisch-Curry
Das Rezept Tamarindenfischcurry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 368 Kalorien, 2g Eiweiß, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, gemahlenen Fenchelsamen, Kreuzkümmelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Versuchen Fischcurry mit Tamarinde, Tomaten und Tamarinde Fisch-curry, und Saure Fischsuppe mit Tamarinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Fisch mit Kurkuma und Salz werfen. In der Zwischenzeit Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Knoblauch hinzufügen und umrühren, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Curryblätter hinzu und rühren Sie, bis es duftet, etwa 30 Sekunden länger. Hitze auf niedrig reduzieren. Fügen Sie in schneller Folge rotes Chilipulver, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver und Fenchelpulver hinzu und rühren Sie es etwa 1 Minute lang, bis es duftet (achten Sie darauf, die Gewürze nicht zu verbrennen.
Fügen Sie ein paar Teelöffel Wasser hinzu, wenn Sie brennen riechen, und rühren Sie es kräftig um).
Fügen Sie den Fisch der gewürzten Ölmischung hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um den Fisch mit dem Öl zu bestreichen.
Lassen Sie diese etwa 10 Sekunden ziehen.
Fügen Sie das mit Tamarinde getränkte Wasser hinzu und rühren Sie die Mischung vorsichtig um, um sie zu kombinieren. Abdecken und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen das in Wasser gelöste Reismehl hinzufügen und umrühren. 1 Minute unbedeckt köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.
Heiß servieren mit weißem Reis und Papadums.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.