Tazukuri (getrocknete Sardine)

Tazukuri (getrocknete Sardine)
Tazukuri (getrocknete Sardine) ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 300 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Zucker, kleine Sardinen, Sesam und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von Food.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so große spoonacular Punktzahl von 24%. Ähnliche Rezepte umfassen {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, Tazukuri (Kandierte Sardinen), und Pasta mit Sardinensauce (Pasta con Sardine Siciliano).

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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