Tempura-Langusten

Tempura-Langusten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grünen Zwiebeln, Limettensaft, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. ut. Versuchen Tempura Donburi - Sehne - Tempura Reisschale, Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, und Tempura für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um zu beginnen, heizen Sie das Öl in einem großen Topf oder einer Fritteuse auf 375 Grad F vor, um die Krebse zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
TopfTopf
2
Für den Teig: Mehl, Backpulver, Maisstärke und Salz in einer Rührschüssel gut mischen. Als nächstes fügen Sie das Ei und mischen zu integrieren. Dann das Sodawasser einrühren und ein letztes Mal mischen. Halten Sie den Teig kalt, bis er gebrauchsfertig ist, und rühren Sie ihn vor jedem Gebrauch erneut um.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SprudelwasserSprudelwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Für die Sauce: In einer Schüssel mit einem Schneebesen den Mais, die Mayonnaise und den Limettensaft mischen und gut verquirlen, um die Sauce gleichmäßig zu mischen. Dann fügen Sie die Zwiebeln und etwas Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Für die Krebse: Die Krebse gleichmäßig in zwei Portionen teilen. Die erste Hälfte mit dem Teig bestreichen und in das vorgeheizte Öl geben. Kochen, bis flauschig und goldbraun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
SpeiseölSpeiseöl
5
Aus der Fritteuse nehmen und den Vorgang mit den restlichen Krebsen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
6
Servieren mit Zitrone Keile und vorbereiteten Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt

Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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