Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grünen Zwiebeln, Limettensaft, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. ut. Versuchen Tempura Donburi - Sehne - Tempura Reisschale, Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, und Tempura für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um zu beginnen, heizen Sie das Öl in einem großen Topf oder einer Fritteuse auf 375 Grad F vor, um die Krebse zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Topf
2
Für den Teig: Mehl, Backpulver, Maisstärke und Salz in einer Rührschüssel gut mischen. Als nächstes fügen Sie das Ei und mischen zu integrieren. Dann das Sodawasser einrühren und ein letztes Mal mischen. Halten Sie den Teig kalt, bis er gebrauchsfertig ist, und rühren Sie ihn vor jedem Gebrauch erneut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sprudelwasser
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Für die Sauce: In einer Schüssel mit einem Schneebesen den Mais, die Mayonnaise und den Limettensaft mischen und gut verquirlen, um die Sauce gleichmäßig zu mischen. Dann fügen Sie die Zwiebeln und etwas Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Limettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemahlener Cayennepfeffer
Zwiebel
Soße
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Für die Krebse: Die Krebse gleichmäßig in zwei Portionen teilen. Die erste Hälfte mit dem Teig bestreichen und in das vorgeheizte Öl geben. Kochen, bis flauschig und goldbraun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
Speiseöl
5
Aus der Fritteuse nehmen und den Vorgang mit den restlichen Krebsen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
6
Servieren mit Zitrone Keile und vorbereiteten Soße.
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.