Teriyaki-Bier-Rock-Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rocksteak, Pfeffer-Gewürzmischung, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce, Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, und Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce.
Anweisungen
1
In einer Zip-Top-Tasche, Legen Sie das Steak, Bier, Teriyaki-Sauce, brauner Zucker, und Saison-Mix. Luft herausdrücken und versiegeln. Schütteln zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Brauner Zucker
Rock Steak
Schütteln
Bier
2
Fügen Sie in einem anderen Zip-Top-Beutel Gemüse, Öl und Essig hinzu. Luft herausdrücken und versiegeln. Schütteln zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Essig
Schütteln
Speiseöl
3
Grill Vorheizen. Grill Gemüse auf die gewünschte Zartheit, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Vom Grill nehmen und beiseite stellen. Grillsteak ungefähr 3 bis 5 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Steak in einem Winkel dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Servieren Sie Fleisch und Gemüse auf hawaiianischen süßen Brötchen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.