Teriyaki Brathähnchen und Squash
Teriyaki-Brathähnchen und Squash könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 35 G Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki Huhn und Brokkoli mit Butternut Squash "Reis", Ahorn Brathähnchen und Kürbis, und Butternut Squash-Hühnerpfanne-Braten.
Anweisungen
Ganze Hähnchen- und Kürbisstücke mit Butter bestreichen; mit Salz, Knoblauchpulver, Ingwer und Pfeffer bestreuen.
Hähnchen in eine flache Bratpfanne geben; Squash beiseite stellen. Insert ofensicher fleisch thermometer in huhn so spitze ist in dicksten teil von innen oberschenkel und nicht touch knochen.
Brathähnchen aufgedeckt 30 Minuten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Teriyaki-Baste mischen und mit Saftkonzentrat glasieren.
Huhn aus dem Ofen nehmen. Ordnen Sie Squash um Huhn; Pinsel Teriyaki-Mischung über Huhn und Squash.
Zurück zum Ofen; braten ungedeckt 20 Minuten.
Restliche Teriyaki-Mischung über Huhn und Kürbis streichen; Huhn locker mit Folie abdecken. Braten Sie 25 bis 40 Minuten länger oder bis Squash zart ist, und Thermometer in Huhn liest 82° und Beine bewegen sich leicht, wenn angehoben oder verdreht.
Auf Wunsch mit Orangenkeilen garnieren.