Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Teriyaki-Hühnchen-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Teriyaki-Sauce, Philadelphian Original Cooking Creme, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Teriyaki-Hühnchen-Auflauf, Teriyaki-Hühnchen-Reis-Auflauf, und Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen und rühren, Huhn, Sellerie, gelbe Zwiebeln, Paprika und 2 El. Teriyaki-Sauce in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 min. oder bis das Huhn gleichmäßig gebräunt ist und das Gemüse knusprig-zart ist. Kochcreme, restliche Teriyaki-Sauce, Reis und Ananas unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Kochen Creme
Gelbe Zwiebel
Pflanzlich
Ananas
Ganzes Huhn
Peppers
Selleries
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Löffel in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
4
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis durch erhitzt; Top mit Nudeln und Frühlingszwiebeln.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.