Teriyaki-Steak-Spieße

Teriyaki-Steak-Spieße
Teriyaki-Steakspieße könnten nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient der Ernährung. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, gemahlenen Ingwer, Ananasstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 26 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Teriyaki-Steak-Spieße, Gegrillte Teriyaki-Steakspieße, und Teriyaki Lachs Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten.
2
Fleisch in Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Steaksauce Mischung; rühren, um gleichmäßig Mantel Fleisch. Im Kühlschrank 1 Stunde marinieren, gelegentlich umrühren. Restliche Steaksaucenmischung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
FleischFleisch
4
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fleisch abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Abwechselnd Fleisch, Ananas und Paprika auf 8 Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
MarinadeMarinade
PeppersPeppers
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Grill 4 bis 6 min. oder bis das Fleisch fertig ist, gelegentlich mit der restlichen Steaksaucenmischung wenden und bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 26 m.
Portion26
Gesundheits-Score6
Magazin