Teriyaki-Steak-Spieße
Teriyaki-Steakspieße könnten nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient der Ernährung. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, gemahlenen Ingwer, Ananasstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 26 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Teriyaki-Steak-Spieße, Gegrillte Teriyaki-Steakspieße, und Teriyaki Lachs Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten.
Fleisch in Glasschüssel geben.
Fügen Sie 1/4 Tasse Steaksauce Mischung; rühren, um gleichmäßig Mantel Fleisch. Im Kühlschrank 1 Stunde marinieren, gelegentlich umrühren. Restliche Steaksaucenmischung im Kühlschrank aufbewahren.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Fleisch abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Abwechselnd Fleisch, Ananas und Paprika auf 8 Spieße fädeln.
Grill 4 bis 6 min. oder bis das Fleisch fertig ist, gelegentlich mit der restlichen Steaksaucenmischung wenden und bürsten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.